jueves, 14 de mayo de 2015

Espinacas con Tostada y Huevo frito

Para comer verdura de estación, les presento una receta que hacía mi mamá en mi infancia para comer espinacas y así ser fuerte como Popeye. Como es la época de las espinacas, un atado está a 14 pesos. 


Ingredientes: 

1 atado de espinacas
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde
2 huevos.

Preparación: 

Cortar la punta de las espinacas y lavarlas. 

Poner a saltar con un poco de aceite el ajo picado, teniendo cuidado de no quemar el ajo. 

Retirar el ajo de la sartén y en la misma sartén (así no ensucian tanto) poner a cocinar las espinacas, en pocos minutos están prontas puesto que no precisan tanta cocción. Una vez prontas se les agrega el ajo picado. 

Tostar dos rodajas de pan, colocar sobre las tostadas la espinaca, y poner queso rallado por encima. 

Si quieren comer las espinacas con huevo, preparar dos huevos fritos (en la misma sartén pueden hacer todo) y colocarlos encima de la preparación. 

Listo! Y para los que les da pereza lavar pots and pans (a mí) solo ensuciaron una sartén. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario